ЗемИнвест
+7 (499) 347-29-93
+7 (916) 360-32-10
с 8:00 до 20:00
mozeminvest@gmail.com
Главная » 2015 » Февраль » 11 » Открыты продажи в новом поселке «Лесная Мелодия»
15:01
Открыты продажи в новом поселке «Лесная Мелодия»

С 1 февраля компания "ЗемИнвест" открыла продажи в новом коттеджном поселке «Лесная Мелодия» в Чеховском районе Московской области.

Поселок расположен в 50 км от МКАД по Симферопольскому шоссе. Цена за сотку – от 60 до 90 тысяч рублей.

Поселок класса «комфорт» предлагает покупателю участки площадью от 7 до 25 соток. В пакет обустройства входят дороги, электричество (12 кВт), внутрипоселковое освещение, организация въездной группы с охраной, установка общего ограждения, детская и спортивная площадки, свой выход в лес. Кроме того, девелопер УК "ЗемИнвест" берет на себя обязательства по созданию Садоводческого некоммерческого товарищества «Мелодия» и обслуживанию поселка на старте развития.

Всего в «Мелодии» 24 участка, при этом 3 участка по цене 90 тыс. рублей за сотку непосредственно примыкают к лесу.

Новый поселок обустраивается на землях сельхозназначения с целевым использованием для садоводства. Поселок граничит с другими СНТ, имеет круглогодичный подъезд с трассы М-2 (Симферопольки).

Уникальность поселка определяется его расположением на карте Подмосковья. Неподалеку протекает река Лопасня, чуть дальше до огромного Голыгинского пруда, в округе находится множество красивых мест для летнего и зимнего отдыха, рыбалки, охоты, сбора грибов и ягод. Близость к древним местам Подмосковья: Талеж, Давыдова пустынь, - разнообразит досуг приятными и познавательными путешествиями.

Преимущества этих участков: клубность поселка, быстро доехать от Москвы, близко лес, отличная экология, широкие возможности для круглогодичного загородного отдыха, уединенное место, небольшая общая площадь поселка, благоприятная транспортная доступность.

Внимание! На старте продаж действуют минимальные цены. Спешите выгодно инвестировать!!!



Источник: http://www.земинвест.рф
ЗемИнвест © 2012-2017 | Хостинг от uCoz

Вверх